logoepcenter
sinoraokTavoladisegno1
Sorgenia

epcentersrls.com @ All Right Reserved 2018 - 2019

 

Policy Privacy

Cookie Policy

 

Informativa sulla Privacy Policy

 

 

Informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 (GDPR).

 

 

Cortese Utente, desideriamo porre alla sua attenzione le seguenti informazioni relative al trattamento dei suoi dati personali.

 

Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione concernente la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione, la messa a disposizione, il raffronto, l’ interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione degli stessi, comprese la combinazione di due o più delle attività citate.

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

 

Il Titolare del trattamento è Epcenter s.r.l.s. con sede legale a Verona (VR) via Quarto n.5 - 37128. Per l’esercizio dei propri diritti, l’interessato può inviare una email a: info@epcentersrls.com.

 

2. FINALITA’  DEL TRATTAMENTO.

 

I dati sono raccolti per erogare un servizio, per l’esecuzione di un contratto, per rispondere ad una richiesta o a seguito di un conferimento spontaneo dell’utente. Il conferimento è facoltativo. Il mancato conferimento impedirà o limiterà l’erogazione del servizio o l’esecuzione del contratto con l’interessato.

I dati personali saranno utilizzati anche per i seguenti scopi:

Invio di comunicazioni tecniche, commerciali, informative, cataloghi, listini, attività promozionali.

Sono inoltre raccolti in forma anonima i dati di navigazione relativamente a indirizzo IP, data e ora di accesso, URL richiesta. Questi dati sono raccolti per fini statistici, di controllo del corretto funzionamento dei servizi, per ragioni di sicurezza e per ottemperare alla normativa vigente.

Questi dati non sono trasmessi a terzi.

 

    - Dati forniti volontariamente dall’utente

 

Per la semplice consultazione del sito non è richiesto alcun conferimento di dati personali da parte sua.  L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione del “form” predisposto nella schermata “Contatti” comportano la successiva acquisizione dei dati comuni indicati (nome, cognome o denominazione dell’azienda, indirizzo email, eventuale indirizzo e numero di telefono), necessari per rispondere alle richieste o per offrire il servizio richiesto.

Per il trattamento di tali dati non è necessario il suo consenso, in quanto il trattamento è necessario per poter dar seguito alla sua richiesta, e dunque per l’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o per l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (art. 6, comma 1, lett. b)

del Regolamento).

Laddove si rendesse necessario, i suoi dati potrebbero essere trattati, sempre senza necessità del suo consenso, per l’adempimento di un obbligo legale (art. 6, comma 1, lett. c) del Regolamento) o per difendere o far valere un diritto del Titolare in sede giudiziaria.

I dati personali identificativi e di contatto volontariamente forniti a seguito della compilazione del form potranno, inoltre, solo previo suo consenso specifico e distinto, essere trattati da

Epcenter s.r.l.s. per l’invio di materiale pubblicitario e/o comunicazioni commerciali mediante strumenti automatizzati (email, sms) o tradizionali (posta o chiamata telefonica) riguardanti prodotti o servizi offerti, o eventi organizzati da Epcenter s.r.l.s.

Resta salva, per qualsiasi finalità la facoltà per l’interessato di revocare in qualsiasi momento il consenso espresso.

 

3. FACOLTA’ DEL TRATTAMENTO.

 

Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra indicate è facoltativo.

Il mancato conferimento, tuttavia, comporterà :

   – l’impossibilità di ricevere le risposte o i servizi richiesti;

   – l’impossibilità di essere aggiornato in merito a offerte di prodotti e servizi da parte di 

      Epcenters s.r.l.s.

 

4. DESTINATARI  DEI  DATI.

 

I dati conferiti per le finalità specificate al punto 2 verranno trattati dal titolare e dai propri dipendenti o collaboratori appositamente incaricati.

I dati potranno inoltre essere trattati da società terze, professionisti, consulenti esterni ai quali il titolare affida talune attività, di carattere amministrativo, contabile, gestionale, legate all’ordinario svolgimento dell’attività (quali, ad esempio, fornitori di servizi tecnici, società informatiche, consulenti) che operano per conto del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali Responsabili esterni del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

Il trattamento avverrà con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e avrà luogo presso la sede del titolare e presso i server dei suoi fornitori situati all’interno ed all'esterno dell’Unione Europea.

 

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE.

 

Epcenter s.r.l.s. ti informa che i dati raccolti saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario ad adempiere alle specifiche finalità indicate. L’eventuale ulteriore conservazione di Dati o parte dei Dati potrà essere disposta per far valere o difendere i propri diritti in ogni eventuale sede ed in particolare nelle sedi giudiziarie nonché per rispondere alle esplicite richieste dell’interessato, quali richieste di ricezione di materiale promozionale qualora sia stato prestato un espresso consenso.

 

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

 

La informiamo, ai sensi della normativa vigente, che Lei ha diritto di:

ottenere la conferma che sia in corso o meno un trattamento di dati personali che La riguardano, e di ottenere l’accesso alle informazioni in possesso del Titolare, tra cui: le finalità del trattamento,

le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione; chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali nei limiti previsti dall’art. 17 del Regolamento UE, la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano quando ricorrono le ipotesi dell’art. 18 del Regolamento UE;

revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati per le finalità di marketing di cui al punto 2. lett. b). La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso dato prima della revoca;

opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che La riguardano quando questi siano trattati a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale, mediante e-mail e/o modalità di marketing tradizionali come telefono e/o posta cartacea o qualora il trattamento

sia fondato su un legittimo interesse del Titolare;

ricevere copia dei dati da lei forniti in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico o di ottenere il trasferimento diretto, ove possibile, ad altro titolare; proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali del suo Paese, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità, www.garanteprivacy.it

 

Potrà esercitare i suoi diritti inviando specifica richiesta a Epcenter s.r.l.s. 

Via Quarto n.5 - 37128 Verona (VR) o inviando un email a: : info@epcentersrls.com.

 

7. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

 

La presente informativa potrebbe cambiare nel tempo, pertanto la invitiamo a tornare e a riesaminarla di tanto in tanto. Qualora apportassimo delle modifiche particolarmente rilevanti, la metteremo al corrente mediante l’invio di una email o un messaggio.

 

COOKIE.

 

Per informazioni riguardanti l’utilizzo dei cookie attraverso il presente sito si prega di leggere la cookie policy.

 

 

 

Web agency - Creazione siti web Catania